Fischen für Kinder 2021

Fischen für Kinder, Kinderfreunde

der Kinder- und Naturfreunde.

ACHTUNG! Maximale Teilnehmeranzahl erreicht. Es sind leider keine Teilnahmen mehr möglich.

Am 3. Juli 2021 findet das traditionelle Fischen für Kinder in Seekirchen statt. Wir treffen uns wie üblich beim Eingang vom Strandbad um 8:45 Uhr und gehen dann miteinander zur Wehre, wo Mario und Walter den Kindern beim Fischen helfen werden.

Auf Grund der Covid-Problematik, bitte eure Daten im Formular eingeben, das bald auf diese Seite erscheinen wird. Besuchen Sie diese Seite nochmals spätestens eine Woche vor dem Termin, um Ihre Daten eingeben zu können.

Teilen Sie bei der Anmeldung auch mit, ob Sie die Ausrüstung haben und mitnehmen werden oder etwas benötigen, damit wir die Ausrüstung besorgen können. Tageskarte und Köder wird wird von den Kinder- und Naturfreunde zur Verfügung gestellt.

Eltern haften für Ihre Kindern!

Fischen für Kinder, Seekirchen, Kinderfreunde , 2021

1. Hallo!

Ich habe meinen Sohn Paul Hoppenthaler vor einiger Zeit beim Fischen angemeldet. Ich habe aber nichts erhalten, ob er fix dabei sein kann. Könnten Sie mir bitte Bescheid geben, ob er einen Platz hat?

Mit freundlichen Grüßen, Hoppenthaler Doris
    Email: pirkerdo@gmail.com

1. Guten Tag,
      Ja, alle Kinder sind fix dabei. Eine Bestätigung kommt glich per E-Mail.
      Kindferfreunde